TAKUMA YONEBAYASHI

TAKUMA YONEBAYASHI

captain

好きなもの:ハイチュウ

MESSAGE

「南米で買った600ページの日本のガイドブック…富士五湖地域は、わずか10ページだけだった」

僕は地図をみるのが好きでした…「ここに行けば何があるのだろうか?」
大学卒業後、バックパック一つで世界一周の旅に出ました。好奇心に身をゆだね、世界中を旅して受けた刺激・感覚・出会い…その全てが、僕の中に今でも生きています。旅の後、企業に就職しこれからだという矢先…様々な葛藤を抱えながら、家業の為へこの町に戻ることになりました。家業に奔走しながらも忘れられずにいたのは、旅への好奇心と南米でのガイドブック…

「世界中の旅人に、富士山だけではなく、この地域の魅力を感じてもらいたい。」
富士山に根付き、富士山と共に醸成してきた文化や伝統。その土地で生まれ、育まれてきた僕たちがいます。雄大で美しい自然や、富士山という背景を持つ世界的にも貴重な生活文化、受け継がれてきた伝統…富士山のみならず、多くの貴重な素晴らしい財産がこの地域にはあります。しかし、伝たわっていない歯がゆい現状もあります。
きっと必要なのは…固定観念や、既存の枠組みにとらわれない自由な発想。
「旅人でもある僕たちの精神と、自由な解釈で想造をして、世界中の旅人に発信し伝えていく」
その考えに共感・賛同し集ってくれた仲間達が FUJIYAMA CALLING です。

MEMBER

FUJIYAMA CALLING
TAIZO ITO
TAIZO ITO

Architecture Design

伊藤兄弟(兄)
好きな酒: ラフロイグ
sumitsuboya design works

RYOYO ITO
RYOYO ITO

Architecture Design

伊藤兄弟(弟)
好きな味噌汁:なめこ汁
sumitsuboya design works

YUSUKE TAGANE
YUSUKE TAGANE

Design Direction

好きなもの:寒ブリ

YOSHIAKI ITO
YOSHIAKI ITO

Special Advise

伊藤兄弟(父)
好きな帽子:テンガロン

MASAHIKO KATSUMATA
MASAHIKO KATSUMATA

Chef

好きなタバコ:マルボロ

TOMOKO MIYASHITA
TOMOKO MIYASHITA

Receptionist

好きなこと:おしゃべリ

SHUNJI KATSUMATA
SHUNJI KATSUMATA

Bicycle Produce

好きなもの:蟹味噌
Cocci inc. CEO
https://cocci.co

TOMOHITO KATSUMATA
TOMOHITO KATSUMATA

Garden Design

好きな酒:二階堂ロック
勝俣造園

JUN KOBAYASHI
JUN KOBAYASHI

Nice guy

バックパッカー
好きな食べ物:さくらんぼと親子丼
好きな女:長澤まさみ